… wenn die leckeren Rezepte so nahe sind.

»Mediterranea« ist eine Odyssee durch die mediterrane und die arabische Welt: In 125 bezaubernden Rezepten entdeckt man Nordafrika, die Levante, Israel, die Türkei, Sizilien, Andalusien, Sardinien und Katalonien. Was diese verschiedenen Regionen vereint, sind die unvergleichlichen Farben, Texturen und der sonnenüberflutete Geist des Mittelmeers. Eine kulinarische Reise durch unsere liebsten Küchen!

Nadia Zerouali und Merijn Tol sind ein eingespieltes Autorenteam. Sie haben bereits mehrere teils preisgekrönte Kochbücher veröffentlicht. Sie schreiben zudem für zahlreiche Food-Magazine und sind in ihrer Heimat Holland gerne gesehene Gäste im Fernsehen. Für dieses Buch reisten Nadia und Merijn von Spanien und dem Süden Italiens über Marokko, Tunesien, Algerien und Libyen in den Libanon.Die meisten Menschen bringen Fotos von ihren Reisen mit, Nadia und Merijn dagegen vor allem Rezepte – die sie im vorliegenden Buch präsentieren.

Christian Verlag

Die Fakten in Kürze

»Mediterranea« von Nadia Zerouali & Merijn Tol
368 Seiten, ca. 200 Abb., Format 19,3 x 26,1 cm; Hardcover
ISBN: 978-3-95961-487-0

Quelle: Christian Verlag