Jährlich werden mehrere Millionen Tonnen Lebensmittel einfach so weggeworfen. Das Buch »Die ganze Pflanze. 60 Zero-Waste Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk und Stiel«  von Susann Kreihe möchte dieser Verschwendung dem Kampf ansagen.

In 50 vegetarischen Rezepten aus regionalem Obst und Gemüse entdeckt man, wie man alle Teile der Pflanze schmackhaft verarbeiten kann. Von Aprikosenkernmilch über Blumenkohlblattpesto bis hin zu gebackenen Zucchiniblüten –  garantiert frei von Avocaodo, exotischen Superfoods und weitgereisten  Zutaten, dafür voller praktischer Infos zu Aufbewahrung, Lagerung und nachhaltigem Einkaufen.

GeraNova Bruckmann Verlagshaus GmbH

Über das Buch

Die ganze Pflanze. 60 Zero-Waste Rezepte mit Blatt, Schale Strunk und Stiel.
Regional.Saisonal. Nachhaltig

192 Seiten, 100 Abb., Format 19,3 x 26,1 cm
Hardcover, Christian Verlag
ISBN: 978-3-95961-411-5

 

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